ココロ・悩み 出産報告とともにリセット。誰も何も悪くないし、素直に喜びたいのに、… 出産報告とともにリセット。 誰も何も悪くないし、素直に喜びたいのに、 返信しながら涙が止まりませんでした。 出産の報告と経過と数回のLINE。 1ミリも笑顔が出ず、涙だけ。 嬉しいことなのに、喜ばしいことなのに。 一回一回返信するだけで精一杯でした。 明日からエコー検査排卵チェック。 頑張ろう。がんばれ自分。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵 エコー LINE 出産報告 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まま 無理して喜ぶ必要もないかなぁと思いますよ! だって自分ことではないし。。 自分は、自分だし☺️ 7月28日 ママリ ありがとうございます😭 自分は自分ですよね😭 7月28日 まま わたしは一切喜びませんでした!😔 7月28日 ママリ 現実が突きつけられて喜べなくなりますよね😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
自分は自分ですよね😭
まま
わたしは一切喜びませんでした!😔
ママリ
現実が突きつけられて喜べなくなりますよね😭