コメント
退会ユーザー
周りからは何に対して注意?指摘?されるんですか?
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
親としての自覚がないってゆうのはどんな感じなんですか??
3歳までちゃんと育ててきてはるんやし、しっかりお母さんだと思いますよ👏❤️
-
まーみん
コメントありがとうございます!
自覚はあるのですが、子供のことを一番に考えてるつもりが、自分のことしか考えてないなとふと思ってしまいました。
優しい言葉ありがとうございます(^ー^)- 7月28日
mama
上の方のコメントみましたが
旦那さんそんなこというなら一週間でもいいから子供と2人っきり生活してみて🤣🤣
全然うちだって食べやすい料理作りませんよ!
焼肉だってかみきれー!っていって食べさせていますし😂
イライラして怒ることなんてしょっちゅう😤
イライラの原因が子供だから、余計イライラするんですよね😭
-
まーみん
コメントありがとうございます(^ー^)
妊娠中だから、あまり怒りたくはないですが、怒ってしまいます(^_^;)- 7月29日
まーみん
コメントありがとうございます。
周りって言うか、旦那によく言われます!
子供が食べやすい料理を作れてないとか、子供にイライラして怒ってしまった時に、怒った時の言葉を真似するからとか言われます。
自分があまり考えれてないので、言われてしまうのは仕方ないですが!
退会ユーザー
それ私も全く同じですよ(笑)ご主人厳しいですね😂
下の子が生まれたら上のお子さんと触れ合う時間が今より減ると思うので、今のうちにパパとママを独り占めできる時間をたっぷり作ってあげるだけでも娘さんは十分嬉しいと思いますよ🍒
まーみん
厳しいけど、確かにそうだなと思って納得してしまいます。
旦那は何でも出来、欠点がないので、うちから注意したことはないですね(笑)
ありがとうございます💕
退会ユーザー
まーみんさん大丈夫ですか?
ご主人が言ってることもまぁわかるし、考えられてないと自覚してるのであればそこはちゃんと徹底して直すべきだとは思いますけど、嫁がしっかりしてないと思うんだったらご主人本人がその部分の手本になってくれればいいのに、、、って思っちゃいました😂ご主人は自分がママさんに言ってることが全部出来てるんですかね?
できてない自分(私)のことを棚に上げるわけじゃないですけど、この世に完璧な父親母親なんてそうそういないですよ!ご主人の言葉もあまり気にしすぎなくていいと思います!
まーみん
大丈夫ですよ(^-^)/
泣いたらスッキリしました。
出来てないときもありますが、家事も育児も言わなくてもしてくれるので、助かってはいます。
そうですよね(^_^;)
悩み聞いてくれてありがとうございます。