※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

ベッドでゴロゴロしてたら夫が某ユーチューバーの人に鼻から下がそっく…

ベッドでゴロゴロしてたら夫が某ユーチューバーの人に鼻から下がそっくりと言われました。
お世辞にも私の中でかわいいと思えない写真をみせてきて、似てるね!という夫。
悪気はないんだろうけど、遠回しにブスと言われてる感じがしました。(似てると言われた写真がなかなかのものでした)
これまで自分磨きを頑張ってきたけど無意味だったのかなと落ち込んでるところにエッチしよ❤️と言ってくる旦那。
したくないというと、気にしてるの?ブスじゃないよ!骨格が似てるだけなのに!とか言ってきて、
「あまりかわいいと思えない人に似てるって連呼されて馬鹿にしたように笑われた後でエッチしたいなんて思えないよ」とキレてしまいました。
見た目が全てじゃないけど、夫は世間から見たらイケメンの部類に入り、妻として釣り合うようにと頑張ってました。それが無駄なことだと言われたようで落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あやなんって方ですか?すみません、某言ってるので匿名ですね😅💦
旦那様の為に努力されてるのにショックですね😢

• ゆー

ゆー

あやなんじゃないです😭
    それだったらまだよかった🤣

• 7月29日