住まい 下の子が寝返りし始めてヨダレまみれになると低反発ラグを洗うのが大変… 下の子が寝返りし始めてヨダレまみれになると低反発ラグを洗うのが大変すぎるので その上に敷く用でイブルを買うかめちゃくちゃ悩んでます💧 実際使ってる方、使い心地とか洗濯しやすいとかあったら 教えてください(><)!! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 洗濯 寝返り maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいす🍦 少し前までイブル使ってました💓 イブル自体は薄いのでクッション性などは求めちゃダメですがすぐ乾くのでほんと助かりました😌✨ 7月28日 maa わぁ💗💗 すぐ乾くのはとっても魅力的ですね! ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) 7月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
わぁ💗💗
すぐ乾くのはとっても魅力的ですね!
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )