コメント
あいす🍦
少し前までイブル使ってました💓
イブル自体は薄いのでクッション性などは求めちゃダメですがすぐ乾くのでほんと助かりました😌✨
あいす🍦
少し前までイブル使ってました💓
イブル自体は薄いのでクッション性などは求めちゃダメですがすぐ乾くのでほんと助かりました😌✨
「住まい」に関する質問
子供部屋のカーテンについてです。 娘の部屋のカーテンで可愛いものがあったのですが レース無し両面で16280円でした。 ほかにも両面で6000千円台のものもあるのですが 1番気に入ったものが16280円で、旦那に子供部屋な…
マイホーム考え中です… 本当に何も分からない状態なのですがまず何から始めれば良いでしょう… 土地は持っていないのですが土地の購入はどのタイミングでするべきでしょうか、、 本当に初歩的すぎてすみません。 ちなみに…
【土地購入について】 現在注文住宅を建てるにあたって土地を探しております🏠 検討中の土地が以下のようなところでいろいろとメリットデメリットがあり悩み中です💭 この土地は安い方ですか?!皆さんだったら購入される…
住まい人気の質問ランキング
maa
わぁ💗💗
すぐ乾くのはとっても魅力的ですね!
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )