子育て・グッズ 高熱2日目で熱性けいれんあり。座薬を入れずに寝たが、元気はないが食事は取れている。突発だったら明日湿疹出るか心配。大丈夫でしょうか? 高熱2日目 昨日熱性けいれんはじめてしたので 今日も徹夜… 頑張るぞ。 座薬入れると上がったとき怖いので 入れずに寝てしまいました。 大丈夫でしょうか? 元気はないですが ぐったりはしてなく、 おっぱいやご飯も食べてました。 突発だったら明日あたりに湿疹でますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 夫 おっぱい ご飯 な(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント かなかな 徹夜お疲れ様です💦 私も子が熱性けいれん起こしましたが、普通に夜寝ていました…💦 寝れているなら座薬なくて大丈夫だと思いますよ。 突発の場合の発疹は、熱が下がってから出ます。 7月28日 な 気づかなかったらと思うと怖く…😵 ありがとございます! だいたい何日くらいで熱下がりましか?今日で2日目です💦 7月28日 かなかな 私の子は突発ではなく、原因不明の夏風邪だったんですが、 高熱自体は確かけいれん翌日には落ち着きましたが、一週間くらい微熱が出たり出なかったりを繰り返しました。 高熱の日から下痢にもなってしまったため、2週間くらい、2、3回病院に通いました。 7月28日 な そうなんですね! うちも突発かはわからないけど、 かなり高熱で… 結局原因はわかりましたか? 7月28日 かなかな 原因分からなかったです! 下痢があったので、便の検査もしましたが、結果出ず… 早く下がるといいですね😭 7月28日 な そうなんですね! はい、ありがとございます(^ ^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
気づかなかったらと思うと怖く…😵
ありがとございます!
だいたい何日くらいで熱下がりましか?今日で2日目です💦
かなかな
私の子は突発ではなく、原因不明の夏風邪だったんですが、
高熱自体は確かけいれん翌日には落ち着きましたが、一週間くらい微熱が出たり出なかったりを繰り返しました。
高熱の日から下痢にもなってしまったため、2週間くらい、2、3回病院に通いました。
な
そうなんですね!
うちも突発かはわからないけど、
かなり高熱で…
結局原因はわかりましたか?
かなかな
原因分からなかったです!
下痢があったので、便の検査もしましたが、結果出ず…
早く下がるといいですね😭
な
そうなんですね!
はい、ありがとございます(^ ^)