なな
脱衣場になが座布団ひいてバスタオルひいてやってました(^-^)
まっくぶー
脱衣場に座布団敷いてその上にバスタオル敷いて拭きあげてます。
それでも脱走しますが、捕まえて体重測る(うちの日課なんです💧)と、少し落ち着き、その後におもちゃエリアでオムツと保湿してます😊
まな
脱衣所が狭いのでリビングで逃げるのを追っかけながらやってました😂
なな
脱衣場になが座布団ひいてバスタオルひいてやってました(^-^)
まっくぶー
脱衣場に座布団敷いてその上にバスタオル敷いて拭きあげてます。
それでも脱走しますが、捕まえて体重測る(うちの日課なんです💧)と、少し落ち着き、その後におもちゃエリアでオムツと保湿してます😊
まな
脱衣所が狭いのでリビングで逃げるのを追っかけながらやってました😂
「お風呂」に関する質問
以前も投稿させて頂いたんですが再度… 短時間保育の方、夕方何して過ごされてますか? お風呂や夕飯までの2時間、いつも何しようって悩んでしまいます 公園に行ければまだいいのですが寒さも厳しくなってきて…ひとりっ子…
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
なんか寒くなってから、家事増えたと思うの私だけですか?😹 洗濯物も増えたし、脱ぎっぱなしの上着ハンガーにかけたり、毎日湯船はいるからお風呂洗いの頻度も増えたし、 夜ご飯そうめんなくなったし😹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント