なな
脱衣場になが座布団ひいてバスタオルひいてやってました(^-^)

まっくぶー
脱衣場に座布団敷いてその上にバスタオル敷いて拭きあげてます。
それでも脱走しますが、捕まえて体重測る(うちの日課なんです💧)と、少し落ち着き、その後におもちゃエリアでオムツと保湿してます😊

まな
脱衣所が狭いのでリビングで逃げるのを追っかけながらやってました😂
なな
脱衣場になが座布団ひいてバスタオルひいてやってました(^-^)
まっくぶー
脱衣場に座布団敷いてその上にバスタオル敷いて拭きあげてます。
それでも脱走しますが、捕まえて体重測る(うちの日課なんです💧)と、少し落ち着き、その後におもちゃエリアでオムツと保湿してます😊
まな
脱衣所が狭いのでリビングで逃げるのを追っかけながらやってました😂
「寝返り」に関する質問
首座りについて。 生後4ヶ月になる男の子です 寝返りも出来て、首も少しぐらつきますが持ち上げられてます。 でも、仰向けの状態で手を引っ張っても首はついてきません。 ぐでーんとしてます。 これは首が座ったという…
基礎体温を測るのが少しストレスです。 基礎体温を測らなきゃと思っているのか、最近朝は早く目が覚めてしまうようになりました。 起きた時は、どうしても寝ぼけて寝返りを打ってしまったり、横になったまま伸びをしてし…
潔癖気味で、家の中をウロウロした靴下や足を触ったらすぐに手を洗うんですが、 どう考えてもそれくらい拒否反応のある足で歩いたプレイマットに赤ちゃんを放つことが許容範囲外すぎます😂 いまは寝返りするだけなので朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント