子育て・グッズ 1歳を過ぎてから、熱を出す度に蕁麻疹が出るようになりました。顔から足… 1歳を過ぎてから、熱を出す度に蕁麻疹が出るようになりました。 顔から足の爪先まで全身真っ赤に腫れ上がります。 病院で血液検査をしても数値は異常なし。 アレルギーも特に問題ありませんでした。 両親からは大きい病院で精密検査をしてもらったら? と言われます。初めはそんな大袈裟な、、、と思っていましたが、あまりにも頻度が多く心配になってきました😢 同じような方いるでしょうか? 精密検査などした方がいいのか、それともいずれ治るのかなど教えて欲しいです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 熱 1歳 両親 蕁麻疹 M(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント