※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二重の可能性について👀2歳の娘がいます。普段は下のような一重、風邪を…

二重の可能性について👀

2歳の娘がいます。
普段は下のような一重、風邪を引いた時や寝起きだけ上のような二重になります。
最近はお昼寝前や夕方になると写真とは少し違う幅広の二重(くっきりではなく少し腫れぼったい感じ)になる事が増えました。

パパは生まれつきのくっきり平行二重、私は生まれた時一重で中学生の時に3年間アイプチをしてそれ以降二重になりました。
上の子は生まれた時一重で1歳前から徐々に二重になり現在浮腫んでる時以外はぱっちり二重です。

私自身一重で悩んでた時期があった為、娘も二重になってほしいな〜と思ってます🥺
もちろん一重の今も最高に可愛いですよ😊

今後二重になりそうですかね?🥹
なるとしたら何歳くらいでなりそうでしょうか…?🥹

コメント

初めてのママリ🔰

年中さんくらいから みんな縦に伸びるイメージなので
そのくらいには 二重になりそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!
    上の子が今年中ですが、年中から急にシュッとしました😳
    そのくらいに二重になるといいな…😌

• 3分前
はじめてのママリ🔰

娘ちゃんお目元だけでもかわいいですね〜😊
お友達の娘ちゃんは3歳くらいで二重になってました👀3歳くらいまでは二重は安定しないってなにかで見たことあります!!
一重でもかわいいですけど二重だと本人的に嬉しいだろうなーと思いますよね😂
うちは長女が3歳ですが奥二重、次女は8ヶ月ですがもう二重です。長女二重にならないかなーと思ってましたがなる時はやっぱり早いんだな…と思いました😂