コメント
ハムサンド
まさに今そんな感じです😭
ホルモンのせいなのか、2人育児がキャパオーバーなのか分からないのですが、イライラします。
私は主に夫に対して、やはり過去の失言や失態を思い出したり、日常の些細な言動にイラつきます。
生理前のイライラの重症版みたいのが続いて辛いです😱
ハムサンド
まさに今そんな感じです😭
ホルモンのせいなのか、2人育児がキャパオーバーなのか分からないのですが、イライラします。
私は主に夫に対して、やはり過去の失言や失態を思い出したり、日常の些細な言動にイラつきます。
生理前のイライラの重症版みたいのが続いて辛いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日小学一年生の息子が起きなくてほんとにイライラします… 夜は20-21時に寝てて朝だって7時とかギリギリまで寝かせてます。 それでも起きず… 私が起きたタイミングで朝だよ起きてと言って起きなかったらとりあえずリビン…
小学校でのトラブルで先生から電話があり、お話を聞く限り100%うちの子が悪く、本人に聞くと2回謝って仲直りしたと聞きました。トラブルで電話があった場合、先方の保護者に謝罪するしないにとても悩んでいます。。少し先…
友達がおそらく育児ノイローゼです。 3年ぐらい病んでます。 1歳差の男の子2人を育ててます。 友人が最近はパートの仕事を始め、 保育園に預けて子どもと離れる時間が出来た、と言ってますが、常にイライラしてます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
イライラして辛いですよね😭
1人目の時は主に育児の辛さだったんですが、今は些細なことにイライラする辛さの方が大きくて(><)💦
ハムサンド
授乳に差し支えなければ、漢方もらおうか悩んでます💦
コロナでシッターや一時保育を使いづらいとか、なかなか出掛けられないとかの閉塞感も大きいのかなと思ってます💦
優しいママうそよ🥺
漢方なんてあるんですね!
確かにコロナも影響してると思います(><)
気晴らしに出かけられないし、梅雨も長くて家に籠ることが多いので💦
ハムサンド
仕事のストレスが、すごい時に抑肝散飲んでました。
自分の時間もなかなかないし、イライラを発散させる手立てがないですよね😢
自分は変なのかなと思っていたので、同じ状況の方がいて少しホッとしました😊