コメント

ハムサンド
まさに今そんな感じです😭
ホルモンのせいなのか、2人育児がキャパオーバーなのか分からないのですが、イライラします。
私は主に夫に対して、やはり過去の失言や失態を思い出したり、日常の些細な言動にイラつきます。
生理前のイライラの重症版みたいのが続いて辛いです😱
ハムサンド
まさに今そんな感じです😭
ホルモンのせいなのか、2人育児がキャパオーバーなのか分からないのですが、イライラします。
私は主に夫に対して、やはり過去の失言や失態を思い出したり、日常の些細な言動にイラつきます。
生理前のイライラの重症版みたいのが続いて辛いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
あとで消します🙇♂️ 私の感じ方がおかしいのかもしれませんが、 アドバイスやオススメをありがた迷惑😣と思ってしまいます。 皆さんは人からのアドバイスをどのくらいまでならありがたく受け入れられますか? お相手は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
イライラして辛いですよね😭
1人目の時は主に育児の辛さだったんですが、今は些細なことにイライラする辛さの方が大きくて(><)💦
ハムサンド
授乳に差し支えなければ、漢方もらおうか悩んでます💦
コロナでシッターや一時保育を使いづらいとか、なかなか出掛けられないとかの閉塞感も大きいのかなと思ってます💦
うそよ(疲れが取れない)
漢方なんてあるんですね!
確かにコロナも影響してると思います(><)
気晴らしに出かけられないし、梅雨も長くて家に籠ることが多いので💦
ハムサンド
仕事のストレスが、すごい時に抑肝散飲んでました。
自分の時間もなかなかないし、イライラを発散させる手立てがないですよね😢
自分は変なのかなと思っていたので、同じ状況の方がいて少しホッとしました😊