コメント
ハムサンド
まさに今そんな感じです😭
ホルモンのせいなのか、2人育児がキャパオーバーなのか分からないのですが、イライラします。
私は主に夫に対して、やはり過去の失言や失態を思い出したり、日常の些細な言動にイラつきます。
生理前のイライラの重症版みたいのが続いて辛いです😱
ハムサンド
まさに今そんな感じです😭
ホルモンのせいなのか、2人育児がキャパオーバーなのか分からないのですが、イライラします。
私は主に夫に対して、やはり過去の失言や失態を思い出したり、日常の些細な言動にイラつきます。
生理前のイライラの重症版みたいのが続いて辛いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
イライラして辛いですよね😭
1人目の時は主に育児の辛さだったんですが、今は些細なことにイライラする辛さの方が大きくて(><)💦
ハムサンド
授乳に差し支えなければ、漢方もらおうか悩んでます💦
コロナでシッターや一時保育を使いづらいとか、なかなか出掛けられないとかの閉塞感も大きいのかなと思ってます💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
漢方なんてあるんですね!
確かにコロナも影響してると思います(><)
気晴らしに出かけられないし、梅雨も長くて家に籠ることが多いので💦
ハムサンド
仕事のストレスが、すごい時に抑肝散飲んでました。
自分の時間もなかなかないし、イライラを発散させる手立てがないですよね😢
自分は変なのかなと思っていたので、同じ状況の方がいて少しホッとしました😊