妊娠・出産 今日の朝、手の甲に薄く斑点ができてました左は赤く右はうすーいシミの… 今日の朝、手の甲に薄く斑点ができてました左は赤く右はうすーいシミのような感じで茶色に近いです。両手痛くも痒くもありません!!! そして、昨日寝るときにはありませんでした! これは妊婦ならではの病気?なのでしょうか?皮膚科か産婦人科へ行くべきでしょうか? なにも症状がないのでどーしたらいいのか悩んでいます。 ちなみに次の健診は2週間後です。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 産婦人科 妊婦 症状 茶色 健診 斑点 ダンボ0314(8歳) コメント mimi 妊娠中はホルモンのバランスの関係でホクロやシミが増えると言われています。 私も20歳なのにシミが増えました😭 産後半年くらいで綺麗になりましたよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント