コメント
aoi
そんなことないと思いますよ😌その子の生まれ持った性質だったりするかと思います💦
みなも
上の子、偏食で癇癪しまくり、待てないタイプです。
下の子、何でも食べて、穏やか、1人で遊べるし待てます。
姉妹で真逆です。性格によるものだと私は考えています。
aoi
そんなことないと思いますよ😌その子の生まれ持った性質だったりするかと思います💦
みなも
上の子、偏食で癇癪しまくり、待てないタイプです。
下の子、何でも食べて、穏やか、1人で遊べるし待てます。
姉妹で真逆です。性格によるものだと私は考えています。
「お風呂」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!そうですよね!私もそう思ってました😭偏食だったり言葉が遅かったりを先生から指摘されましたが私の責任なのかなーと落ち込んでました😭
aoi
もっと大きくなってからの偏食だとそうかもしれませんけどまだまだ難しいと思います😭気にしなくて良いと思いますよ❗️
ひまわり
返信ありがとうございます!母親の責任ではないですよね💦気持ちがラクになりましたー!