初産婦現在13週です。食べづわりで太ったのもあると思うのですが、初め…
お腹の写真と鏡が汚くてすみません注意です🙇♀️
初産婦現在13週です。
食べづわりで太ったのもあると思うのですが、初めての妊娠で13週にしてはお腹が出てる気がします。
個人差もちろんあると思いますが、調べても13週だとお腹はまだ目立たないと書いてあることの方が多くて💦
今健診が4週に1回なので赤ちゃんと子宮がだんだん大きくなってることでお腹出てきてるのであればちょっとは安心感あるのでいいのですが、ただただ太っただけであればショックです😂
このお腹の出方は妊娠の影響で合ってますかね?🥹
ちなみに元々痩せ型で、おへその上あたりのお腹は確実に食べづわりで肉がついたと思います😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
4週に1回の検診待ち遠しいですよね🥲
私も初めてでしたが、14週あたりからはじめてのママリ🔰さんのようにお腹が少しぽっこりとしてきましたよ😊
妊娠の影響だと思います☺️
無事産まれてきますように⭐️

はじめてのママリ🔰
写真見返したけど私も同じくらいでした🤰笑
ちなみに私も食べづわりでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいだったみたいで安心です😭
はじめてのママリ🔰さんも食べづわりだったんですね!私まだ初期なのに太ってしまってショックです😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も相当ショックでしたが、
元々痩せぎみで、12-15キロまでは増えていいって言われてて最終的にしっかり+15キロ行きました。笑
赤ちゃんがお腹すいてるんだ!!って沢山栄養取っちゃえばいいと思います😂
産後は元の食欲に戻るのでご安心を💙笑
体重も産後2ヶ月ですが後5キロのとこからなかなか落ちません😭😭
まだ元々の服が着れなくていまだに緩い服装してます笑笑笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私今のペースだと+15キロじゃ済まないかもです笑
つわりが落ち着けば〜😭
でも食べられないよりは食べられた方がいいですよね!ポジティブに考えます😂
体重戻すのも大変そうですよね😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あら🥹笑
私の場合は、つわりが落ち着いたあと、安定期すぎた頃からシンプル食欲が旺盛すぎて太りました🤰笑
夏だし食べれなかったら尚更倒れちゃいます😵💫
お互い違う悩みですが頑張りましょ💪
無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように🙏✨- 35分前
はじめてのママリ🔰
つわりも相まって健診までの日々がすごく長いです😭
早めに出てくる方もいるみたいで安心しました☺️
ありがとうございます✨