その他の疑問 息子の後期検診いけてません。もう一歳になってしまいましたあああああ… 息子の後期検診いけてません。 もう一歳になってしまいました あああああ いかないかな思ってたのに 仕事でバタバタしてたり 検査入院ののち突発なって 落ち着いたら行こうおもてたのに… どーしたらいいですか、、、 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 検診 息子 mama(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 はやめに地域の保健所に連絡してどうして行けなかったのか、事情を話してどうするべきか確認した方がいいかと。 ここで聞いても分からないですよ😞💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント