子育て・グッズ 硬いうんちがでたんですが白い幕?みたいなのに覆われてる感じで、白いう… 硬いうんちがでたんですが 白い幕?みたいなのに覆われてる感じで、白いうんちが でました。機嫌は悪くないです😭 このようなうんちがでるときはありますか? ちなみに食べ物で心当たりはありません😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 食べ物 うんち ママリ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント nana 私の娘もそのようなことがあって調べてみたら、うんちを出しやすいように粘膜と一緒に出てくることがあるとありました!!その後特に問題無く元気です! 7月28日 ママリ そうなのですね!!ありがとうございます!私も様子みてつづくようでしたら病院いきます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!ありがとうございます!私も様子みてつづくようでしたら病院いきます!