コメント
Rまま
私も右の乳首だけ傷が治ったりできたりの繰り返しでいつになったら痛くなく飲ませれるんだろうと悩んでます💦傷が治って苦じゃなく飲ませれる時はやっと楽に授乳できる!と思うんですが、何日か経つとまた痛みがでてきて、見てみると水膨れになってたり赤く傷になってたりで、薬塗りながらの授乳繰り返してます😭薬塗り続けてる時は傷は治ってくれます😰
Rまま
私も右の乳首だけ傷が治ったりできたりの繰り返しでいつになったら痛くなく飲ませれるんだろうと悩んでます💦傷が治って苦じゃなく飲ませれる時はやっと楽に授乳できる!と思うんですが、何日か経つとまた痛みがでてきて、見てみると水膨れになってたり赤く傷になってたりで、薬塗りながらの授乳繰り返してます😭薬塗り続けてる時は傷は治ってくれます😰
「乳首」に関する質問
乳首が荒れていて黄色い膿がでます😭😭 1人目の妊娠中にもなって、2人目妊娠中なんですがまたでてきてすごい痒くなったりして無意識にかいて痛すぎます😫 なったことある人とかなってる人いてますか?💦大丈夫なんでしょうか?
外出時の哺乳瓶についてです! インナーバッグ初めて買ったのですが、 すごくたるんでお湯の量が全然わかりません😂 (私が不器用なだけかもですが。。) 結局インナーバッグ使っても、乳首は数個持っていかないとなんです…
明日で生後2週間です。 今混合にしてるんですが、母乳の方が乳首拒否で搾乳し、与えています。 大体母乳が70mlくらい摂れるのですが、ミルク缶には生後1/2ヶ月は80ml目安と書いてあり、その場合は母乳が70mlならミルクは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋆⸜chura⸝⋆
同じ3ヶ月男の子ですね💙
全く悩みが同じでコメントして頂き嬉しいです(>_<)☆
吸わせ方や授乳スタイルを気をつけてるつもりでも全く強くならずです💦
薬や保護器は手離せず、搾乳も手間がかかり本当ストレスです(>_<)
Rまま
私も気をつけてるつもりなんですが、繰り返しちゃいます😫💦
普通にサクッとあげれないからストレスですよね〜😖しかも傷が痛すぎて授乳時間くるたびに、あぁ〜やだなって思っちゃいます😖3ヶ月も経つのにいつになったら乳首強くなってくれるんですかね😭
⋆⸜chura⸝⋆
私もです(>_<)
母乳外来も行ってみましたがあまり良くならずです、、粉ミルクに切り替えることも検討してますが母乳で頑張りたいです!根気よくやらないとダメなんですかね。お互い辛いですが我が子のために頑張りましょうね(>_<)