子育て・グッズ 前の授乳から3時間空いてますお風呂上がりでした初めはおっぱい吸ってい… 前の授乳から3時間空いてます お風呂上がりでした 初めはおっぱい吸っていたのに、射乳反射で母乳が出てくると大泣きして、それからおっぱいを吸ってくれなくなります。 同じような感じだった方いますか? どうすればまた飲んでくれるんでしょうか.. もっと間隔空けるとかですかね? 大泣きしていたのでそのまま抱っこしていたら寝ました。飲んでないのに😭 最終更新:4月18日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 大泣き おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ミニー 自分のタイミングでごくっといきたいなら 初めはママがマッサージして 反射で勝手に出るのがおさまってからあげる方がいいかもですね🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント