コメント
あーちゃんまま
こんばんは!
私もこの間同じ感じの質問をしました(^^)
そのときに子供の服に貼るタイプのシールがあると聞いてさっそくかいました(*˙˘˙*)!
mnm.
初めまして◡̈
うちはこれ使ってました!
わたしは香りも好きでした♩
-
masa@
こんばんは!回答ありがとうございます✨
調べてみたら、敏感肌にも使えるのですね!私も娘も肌が弱いのでよさそうです!
パッケージの絵が可愛い❤❤
どんな感じの匂いですか??- 6月30日
-
mnm.
そう!
パッケージの可愛さにもひかれました◟́◞̀
香りは、シトロネラの香りがします♩
うちの旦那さんはあんまり好きじゃないそうです😂笑- 6月30日
-
masa@
分かります(笑)このゆるい感じがとっても可愛いです😍
ごめんなさい、シトロネラが分からないです💦(笑)
香水とかアロマとか全然で💦
シトラスなら分かるんですが、同じじゃないですよね😱💦
旦那さんのためにつけてないからいいんだって、私なら言っちゃいます(笑)😁- 6月30日
-
mnm.
うちも旦那はほっといて付けてます😏👌笑。
シトロネラは、アロマで、うまく説明できないんですが、、いい香り😚💕笑
無印の虫よけキャンドルの匂いです!- 7月1日
-
masa@
香りって説明しづらいですよね(笑)😆💦
買ってみようと思います❗
無印のキャンドルも虫よけなんですね!気になる、、😄
重ね重ねありがとうございました😍☺- 7月1日
-
mnm.
ぜひぜひ( ˊᵕˋ )♡
- 7月1日
アネゴ
100均で服に貼る虫除けシール貼ってます🎶
わたしは毎年メッチャ噛まれるので、自分にも貼ってます( ̄◇ ̄;)笑
-
masa@
100均にあるんですね!
それは嬉しい(笑)😆💦
私もすごいかまれます!今日も少し外に出ただけで足を5ヶ所もかまれてました(;_;)私も自分に貼らなくては💦(笑)
ありがとうございます!- 6月30日
kmt
アロベビーのスプレータイプのものを使ってます。日焼け止めと虫除けの効果があって、お湯で流せるので気に入ってます☆
-
masa@
日焼け止めの役目もしてくれるのはお得ですね!
日焼け止めも悩んでます💦まだ2ヶ月なので、日焼け止めは塗れないって聞いて、色白で肌も弱いしどうしようかと思ってました✨お湯で流せるのも魅力的です😍
アロベビーは人気みたいですね🎵よく聞きます!
回答ありがとうございます!- 6月30日
-
kmt
うちの子も肌が弱めですが、オーガニックなところも魅力的です(*^^*)1つで二役なところや、お湯でオフできるところ、スプレーで塗りやすいところなど、お気に入りですよ♪ただ、香りは良い香りってわけじゃないですね。薬草っぽい感じ?でも私は気にならないです(*^^*)
良いものが見つかるといいですね☆- 6月30日
-
masa@
重ねてありがとうございます!
お湯でオフできるのは本当助かります!日焼け止めの中には、石鹸でゴシゴシしないと落ちないものもあるみたいですね(;_;)
香りはこの際なんでもいいです(笑)
おそらくアトピーっぽいので、気を遣います💦
ちなみに薬局とかでも売っているのでしょうか??- 6月30日
-
kmt
石鹸ゴシゴシはいやですよね(>_<)
薬局にはおそらくないと思います☆オーガニックコットンとかを扱ってるベビー用品のお店とかか、アマゾンが確実かもですね(*^^*)- 7月1日
-
masa@
そうなんです💦
すぐに赤くなっちゃう肌なので💦最近オーガニックっていう言葉にめっぽう弱いです(笑)😆
アマゾンですね🎵!
ありがとうございます😫❤
探してみます❗- 7月1日
masa@
こんばんは😁
そうなんですね!蚊はやっぱり気になりますよね(;_;)義実家は亀虫も大量だし、虫嫌いにはかなりストレスフルで、、(笑)
シールがあるのは初めて聞きました!探してみます!ありがとうございます!