排卵日が分からない場合、普通の妊娠検査薬は性交後3週間後と言われます…
排卵日が分からない場合、普通の妊娠検査薬は性交後3週間後と言われますが
チェックワンファストは最後の性行から2週間後と言う事でいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰 (7歳)
コメント
な
生理予定日からのやつですよね?2週間後で大丈夫ですよ!
排卵日が分からない場合、普通の妊娠検査薬は性交後3週間後と言われますが
チェックワンファストは最後の性行から2週間後と言う事でいいんでしょうか?
な
生理予定日からのやつですよね?2週間後で大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブルーでしょうか🥲? 親がネガティブだと子供もそうなりますか? いつもは気にならないことが気になり、ネガティブに考えてしまって子供のことも怒り気味です👹声掛けもネガティブだなと感じます。子供たちは大…
切迫早産で入院まではいかなくても 張りが頻繁で薬を飲んでた方いますか? (私が今22週で30分に6回もお腹が張り… リトドリンの張り止めを多めの6錠飲んでます。 子宮頸管は5センチまだあるので入院は 免れている状態です…
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、ありがとうございます!!
今日で仲良しから14日目?
15日が最後なんですが陰性の場合、もう一度やったほうがいいですかね??
な
陰性なら妊娠はしてないのでもうしなくてですよ(*_*)