子育て・グッズ 希望の園のホームページに書いてあったんですが、面接時間が14時からっ… 希望の園のホームページに書いてあったんですが、面接時間が14時からってなってました😢 上の子昼寝とかぶるんですが、お昼寝させないで行かせるべきなんですかね?? それと面接に下の子は連れて行かないほうがいいですよね?? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 面接 お昼寝 上の子 ぴー(6歳, 7歳) コメント ママリ 園から兄弟は連れてこないでくださいと言われてない限り大丈夫かと! 私も面接の時下の子抱っこしながら連れていきました! 7月28日 ぴー 大変でしたか? お昼寝とかは早めたりしましたか? 下の子も丁度お昼寝だからどうしようか悩みますね😢 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
大変でしたか?
お昼寝とかは早めたりしましたか?
下の子も丁度お昼寝だからどうしようか悩みますね😢