お仕事 土曜保育を利用してる方仕事が終わりお迎え時間が13時半ごろになる方お… 土曜保育を利用してる方 仕事が終わりお迎え時間が13時半ごろになる方 お昼寝と被ると思うのですがどうされてますか? また、保育士さんとしては被ってでも早く迎えにきてほしいのか、起きた頃の15時ごろがいいのか、どちらが良いのでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り お昼寝 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です!正直どちらでも良いですが土曜保育の利用としては仕事が終わってからきてもらえる方が印象は良いです😳 46分前 はじめてのママリ🔰 保育士さんのご意見有り難いです! 早い方が印象は良いですよね!ただ起こしてしまうことになるかもしれない、となるとどうしようとなります笑 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんのご意見有り難いです!
早い方が印象は良いですよね!ただ起こしてしまうことになるかもしれない、となるとどうしようとなります笑