※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるぱか
お金・保険

地方公務員の育休明けに部分休業で手取り収入は、各自治体で異なります。具体的な金額はお伝えできません。

地方公務員の方、育休明けに部分休業など利用したら手取りでいくらくらいになるか、参考までに教えてください😀
各自治体で異なるのは承知してます!

コメント

.。❁*

時短制度利用で週23時間15分(7時間45分勤務×3日)で手取り12万ほどでした!

• あるぱか

あるぱか

ありがとうございます!復職の時の参考にさせていただきます☺️

• 7月28日
うる

1日2時間部休取って、産休前の8割くらいだったと思います🤔

• あるぱか

あるぱか

ありがとうございます☺️
    前に部分休業2時間とっていた先輩が、フルタイムで仕事しない職員より仕事量多いのにバイトみたいなお給料で悲しいとおっしゃっていたので、そんなに減るのか😢と思っていました。
    復職の時の参考にさせていただきます😊

• 7月28日
  • うる

うる

部分休業取ってると残業できませんし、諸々の手当もなかなか付かないので本当に基本給次第ですよね😫
    でも私は産休、育休中になぜか等級上がってたのでそこまでガクンと下がってる印象はなかったです😂

• 7月28日
  • あるぱか

あるぱか

そくなんですね!良かったですね😊!
    今回育休3年取得中のまた産休育休なので、等級上がってるの期待したいです笑

• 7月28日