※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だん
妊娠・出産

2人目の予定日を過ぎた方いますか?お産の兆候がなく焦りはないけど、コメントいただけると嬉しいです。

2人目も予定日過ぎた方いますか?
1人目は41週、2人目は予定日3日前ですが子宮口開いてない、張りもなし何なら9ヶ月のときのほうが張りや動悸で苦しかったです😂
経産婦は予定より早まること多いからね〜と言われること多々ありますがお産の兆候全くなしです!焦りはないけど同じように2人目以降も予定日過ぎた方からコメントいただけると嬉しいです😆

コメント

ふらみんご

同じく、臨月入った頃のが予兆が凄くあって恥骨が痛すぎて絶対早く生まれると思ってましたが、40w2dでした😳陣痛で目を覚まして3時間後には生まれました👶

1人目は40w5dで丸一日陣痛耐えました🤣

• だん

だん

1人目のとき1日痛みに耐えたんですね😭想像しただけでも痛いです😭
    2人目予定日過ぎたけど3時間で産まれてきてくれたんですね✨母親想いなベビーで優しい👶✨

• 7月28日
おはなこ

3人とも予定日超えましたよ!
1人目は予定日の2日後に陣痛がきて分娩、2人目は予定日の5日後の検診で子宮口が開いており誘発かけて分娩、3人目は予定日の1週間後。これまた検診で子宮口が開いており誘発かけて分娩しました😊
3人目は特に先生や周りの方から早めに出てくるだろうね〜って言われていたので臨月入ってからは毎日ドキドキしていました😂
出産頑張ってくださいね😊

• だん

だん

ありがとうございます😊✨
    3人とも予定日過ぎての出産だったんですね!3人目は予定日より早い、スピードお産ってよく聞きますが3人目も予定日過ぎての出産と聞いて心強いです😭✨

• 7月28日