※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

最近夫に触られるのが嫌な事が多くなりました💦特に何があった訳ではない…

最近夫に触られるのが嫌な事が多くなりました💦特に何があった訳ではないのですが、近くに来られたり、座ってて触ってこられたり、とにかく身体が触れるとすごい嫌なんです😅
くすぐったいと言ったり、さりげなく離れたりしてますが普段からくっついてきたり触ってくることが多いので毎日憂鬱です…子供が起きている時間は大丈夫なんですが、寝てる時は辛いです💧
こういうことありましたか?いずれ前みたいに戻れるでしょうか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

現在進行形です😂
夫のことは大好きなんですが、触られるのがちょっと嫌です…手を繋ぐのはできるんですが💦

• もち

もち

遅くなってしまい申し訳ありません💦
    わかります!手を繋ぐのは平気です😂

• 7月29日

ありますよ!
うちは完全にレスです。

• もち

もち

やっぱりあるんですねー💦私は仲良しは大丈夫なんですが、普段のスキンシップが苦手になってしまいました😢

• 7月29日
masaママ

私も二人目生まれてから特に触られるのが苦痛で今も続いています💦
特に胸は子供でもイラッてします😣

特に触られたくない時は旦那に不満が溜まっている時です!
もう本当イラつくから触るなってキレます(笑)

• もち

もち

子供でもイラッとしてしまうんですね😢
    不満…知らず知らず不満に思ってることがあるのかもしれません笑

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

わかります!
2人目が生まれてから触られるのが何か嫌になりました😂
あと、主人に甘えるのが出来なくなりました😅
主人の事は大好きなのに不思議です💦💦
前はお互いペタペタすごく触り合っていたので、前みたいに戻りたいです😂

• もち

もち

不思議ですよね💦好きなのに触れられるのが嫌なんて😢
    昨日もし触ったりしてくれなくなったら、って考えてたら寂しくなってしまい触られても平気でした!笑

• 7月29日