子どもが転んで少し血が出ていたのですが、仕事のため時間がなかったの…
子どもが転んで少し血が出ていたのですが、仕事のため時間がなかったので洗わず登園させてしまいました。
大丈夫でしょうか?反省です😰
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!
少し血が出てるくらいだったら誰でも登園させると思います😊
ママリ
保育園の先生が気づいて洗ってくれる人もいますよ😊✨
私も同じ状況だった経験あります!🥹
子どもが転んで少し血が出ていたのですが、仕事のため時間がなかったので洗わず登園させてしまいました。
大丈夫でしょうか?反省です😰
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!
少し血が出てるくらいだったら誰でも登園させると思います😊
ママリ
保育園の先生が気づいて洗ってくれる人もいますよ😊✨
私も同じ状況だった経験あります!🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか子どもが詰まらせた?みたいな時に強めに背中叩くのって基本ですよね? たまに子どもが咳込んだ時に、強めに背中を叩くのですが 夫に「そんな強くしなくていいって!痛いよ!」と言われます。 夫はさする程度です…
何度もすみません。 月曜日発熱で受診し、水曜日下がらなければまた受診しにきてと言われました。 日中下がって夜中上がる事が続いており、夜中も8度越えの熱があり、今朝起きてすぐも8度越えでした。 しかし7時辺りか…
保育園の行き渋りがひどいです。 靴下すら履こうとしません。 体調不良以外で行きたくないで休ませてたら このまま行かなくなったり復職した時大変そうだし 甘えさせてる感じにもなるしで行かせたいです。 行ったら楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ばい菌が入らないか心配で😰
朝の時間に早急なコメントありがとうございます🙏