はじめてのママリ🔰
どんなことを書いてますか?
私も文章を書くのが苦手で変に長文になります。
でも夫が書いたときは丸々1ページ使っていたので、なんか安心しました😂笑
伝えたいこと、聞きたいことがあるから書くわけなので、その目的を果たしていたらOKなんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
チャッピーに文章作ってもらったらどうですか?
はじめてのママリ🔰
どんなことを書いてますか?
私も文章を書くのが苦手で変に長文になります。
でも夫が書いたときは丸々1ページ使っていたので、なんか安心しました😂笑
伝えたいこと、聞きたいことがあるから書くわけなので、その目的を果たしていたらOKなんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
チャッピーに文章作ってもらったらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
楽な幼稚園ってどんな幼稚園ですかね? 子供が4月から満3歳クラスで通園してますが、 毎月親子行事ばかりで、人見知りの私にとってはめちゃくちゃ負担です。 子供もお利口な大人しいタイプではなく、元気いっぱいでやんち…
産んだ瞬間から完ミにした方、乳腺炎にならず上手に止める方法教えてください。 私は1人目は完母でめちゃくちゃ母乳が出る体質です。 でも産後1年で離婚するとなり、当時は鬱になりご飯を全く食べられなくなり気づいたら…
本当に発達障害なのか って診断名にこだわってしまってる方いますか? 育てにくさ、指摘などもなく急にだったので 確かに言われてみればってこともあるし 学校ではうまくいってません。 でもぐるぐる考えてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント