コメント
退会ユーザー
杜の保育園行かせてました!今は2人目育休中なのでコロナも怖いし退園してますが…🙂
雰囲気よかったです!先生も仲良さそうでした!床暖もあるしキレイだし、職場にも家にも近いので選びました🤣床暖と築浅ってところに惹かれて選んだ感あります🤣
退会ユーザー
杜の保育園行かせてました!今は2人目育休中なのでコロナも怖いし退園してますが…🙂
雰囲気よかったです!先生も仲良さそうでした!床暖もあるしキレイだし、職場にも家にも近いので選びました🤣床暖と築浅ってところに惹かれて選んだ感あります🤣
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずぴ
ありがとうございます!!
いまコロナの影響で見学できないのでとても参考になります🥺
綺麗な感じなんですね!先生同士が仲良さそうなのもポイント高いですね☺️
退会ユーザー
確か2018年の4月から保育開始だったので新しめですよ😙
因みに第一保育所は2018年の夏に見学で行ってるんですが、校庭が広かったです!見学で行ったときはみんな外で遊んでました😆杜の保育園と比べたら古い感じはします!でも見学のみだったので他は詳しくは分かりません😅
すずぴ
まだ2年ですもんね、新しい!🥺
そうだったんですか!実はうちからだと第一保育所が一番近いので、距離的には第一希望なんです‼️😆
少しでも情報いただけて嬉しいです、ありがとうございます💓
退会ユーザー
いえ!あまり参考にならなくてすみません😭保育園決まるといいです✨頑張ってください😙💗