ぴよこ
うちは気にせず日中も哺乳瓶でフォロミ飲ませてますよ〜😊
2歳くらいまで母乳の子だっていますし、特にまだ卒業させなきゃ!とは思ってません😊
とりあえず1歳半までは様子見ながらミルク飲ませるつもりです〜😊
ぴよこ
うちは気にせず日中も哺乳瓶でフォロミ飲ませてますよ〜😊
2歳くらいまで母乳の子だっていますし、特にまだ卒業させなきゃ!とは思ってません😊
とりあえず1歳半までは様子見ながらミルク飲ませるつもりです〜😊
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の息子が、3ヶ月になって1週間たった頃から 夜通し寝るようになりました。 そこからたまに夜中起きる日もありますが、ほぼ毎日夜通し寝てくれていて9時間〜11時間寝ます😴 その子によると思いますがこの時期…
まじで精神的にしんどいです。吐かせてください... 旦那を6時に起こさないといけなかったのですが ここ3日間くらい起こせず遅刻させてしまいそうになりました。最近下の子(10ヶ月)の息子が夜泣きが酷くて悩んでいて 朝6…
下の子と私はリビングで寝てます。 朝7:30に起きるのですが 上の子が毎朝5:00とか6:00に起きて来て 電気付けてYouTube見ます… 起こされるのが嫌なんです… 元々人に起こされるのが苦手で アラームで起きたい… めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント