妊娠・出産 排卵予測日からの出産予定日が早まり、帝王切開が決まりました。予定帝王切開の方、どうやって予定日を決めましたか? 排卵予測日からの出産予定日は3/6 初診、心拍確認からは3/4 で、今日の検診で3/3予定と早まりました!! でも結局帝王切開なので🤪 2/22希望してきました〜♡ 大安だし! 令和3年なのがほんの少ーーーしだけ残念💧笑 予定帝王切開の方、どうやって予定日決めましたか?? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 出産予定日 排卵 予定帝王切開 検診 心拍確認 およねーず(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌻ntm🌻 8/3に予定帝王切開です! 私は何日か候補書いて アミダくじにして スタートを息子に選ばせました😂 7月28日 およねーず あみだくじですか!! もうそれは運命ですね♡ 8/3という事は、もうすぐですね!! 術後…頑張ってください!! 7月28日 🌻ntm🌻 運命ですね😁 子供に決められるなら本望です(笑) 久しぶりの帝王切開 頑張りますっ🙆 7月28日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
およねーず
あみだくじですか!!
もうそれは運命ですね♡
8/3という事は、もうすぐですね!!
術後…頑張ってください!!
🌻ntm🌻
運命ですね😁
子供に決められるなら本望です(笑)
久しぶりの帝王切開
頑張りますっ🙆