妊娠・出産 至急教えて頂けると嬉しいです。これは陣痛ですか?3日前にも7分間隔にな… 至急教えて頂けると嬉しいです。 これは陣痛ですか?3日前にも7分間隔になったので病院に行ったら痛みも引いて前駆陣痛だったので、また同じなのか?と思いつつも痛い時は腰も腹も痛いし呼吸で精一杯だし...と病院に電話するのを躊躇ってしまっています。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ちゅう助(8歳) コメント maam どうでしょう⁉︎でも、前駆陣痛から本陣痛になる場合もあるので、一度電話をしてみるといいとおもいます。初めてだとどれが何の痛みか分からないので、早めに電話して病院に行かれる方をオススメします! 6月30日 ちゅう助 電話しようと思ったあたりから急に間隔が15分など開くようになったのでもう少し様子を見ようと思います。 コメントありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう助
電話しようと思ったあたりから急に間隔が15分など開くようになったのでもう少し様子を見ようと思います。
コメントありがとうございます!