コメント

はるわた
変じゃないです。
大人はあれが可愛いとか雰囲気があって素敵だと思いますが、小さい子にはそういう感覚はまだ無い子が多いと思います。
3歳前後は特に暗闇が怖くなる時期なので余計かなぁと思います😣
5歳の兄の子も泣きはしないものの未だに怖がってます。
はるわた
変じゃないです。
大人はあれが可愛いとか雰囲気があって素敵だと思いますが、小さい子にはそういう感覚はまだ無い子が多いと思います。
3歳前後は特に暗闇が怖くなる時期なので余計かなぁと思います😣
5歳の兄の子も泣きはしないものの未だに怖がってます。
「3歳」に関する質問
旦那が0時すぎても帰って来ないので、今どこ?ってラインしたら、『しんでる。1人になりたい。居場所がない』と返ってきました。居場所はここにある、1人になりたいならそうして良いけど体調悪いなら迎えに行くよと言った…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
ありがとうございます!
周りの小さい子は平気な顔して何でも乗ってたので心配になりました😅
はるわた
おそらくその子の性格だと思いますので気にしなくて大丈夫ですよ😊