コメント
ママリ🐣
丁度今日預かり保育の面談に行ったばかりです😳!
私が行ったところも一時保育の利用者が20人くらいいるらしくそれぞれが何日間か利用するので7月は空きが2日(それぞれ半日)しかないとのことでした。それもキャンセルがでたばかりだった為かろうじて空いたみたいです😅
8月も残り少ない枠のようで、、
園によると思いますが人気がある園や先生の人数が少なめだったりするとなかなか預けられる日が少ないのかもしれません🥲
ママリ🐣
丁度今日預かり保育の面談に行ったばかりです😳!
私が行ったところも一時保育の利用者が20人くらいいるらしくそれぞれが何日間か利用するので7月は空きが2日(それぞれ半日)しかないとのことでした。それもキャンセルがでたばかりだった為かろうじて空いたみたいです😅
8月も残り少ない枠のようで、、
園によると思いますが人気がある園や先生の人数が少なめだったりするとなかなか預けられる日が少ないのかもしれません🥲
「一時保育」に関する質問
初めての一時保育 明日に初めて一時保育を利用します。 一時保育経験者のママさん、保育園の先生方、 当日のアドバイスで何かありましたらお願いしたいです🥲 一応、笑顔でササーっとバイバイしようと思ってはいます🤣 ※…
1歳なりたてです。 一時保育のためにトレーナーを購入しました。 薄手のトレーナーですが裏起毛です。 買った後に調べたら裏起毛は良くないって 書いてあって、買ったのにショックです。 冬に裏起毛着せてる方いますか…
娘があんまりご飯食べなくて(偏食)低血糖とかにならないか心配です😭😭 最近、白米は食べずパンも食べません、麺類は出しすぎて飽きてきたものもありますがご飯とかよりは食べてくれる気がします💧 お肉、魚基本ダメで卵も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
全員が平等に入れるようになっているんですかね?💦
週に2回くらいと思っていましたが
月2回とかの可能性も全然ありそうですね😭
あまり期待しすぎず、たまの息抜き程度に通わせてみようと思います🥲
とても参考になりました🙇♀️🤍
ママリ🐣
そうみたいです!
私が行ったところはなるべくたくさんの人が少しでも預けられるように実際は記載されてた日数より少なめでお願いしているとのことでした!😳
そうですね!お互い少しでも息抜きしてみましょう😂✨