コメント
ななももか
上2人が男の子で次生まれる子が女の子です☺️
3人目と男の子だったら賑やかになるなーとは思ってましたが、それもそれでいいか!と開き直ってました!笑
結果女の子だったので少し安心してますが😂
れい
ちょうど最近3人目の妊娠が判明しました😅作ろうと思ったわけではないですが、特にちゃんとした避妊はせず、もし授かれば産もう!くらいでしたが、いざ授かると嬉しいものです💓😊私も1人目から女の子希望でしたが、今のところ兄弟ママ。男の子でも可愛くて大好きですが、もし叶うなら3人目は女の子がいいな〜なんて思っています!健康ならどちらでもいい!というのが大前提ですけどね☺️❤️我が家は2歳差からの年子予定なのですが、歳が開いた方が上の子たちが戦力になるって友達は言っていましたよ👍✨piさんがまだ若いなら、間あけても全然いいと思いますし、欲しい!って思った今から始めても全然いいと思います😊
-
pi
欲を言うと女の子欲しいーって思っちゃいますよね🥺❤️
男の子3人でも賑やかだし可愛いですよねきっと😆💓💓
まだ27歳なので周りからも勿体無いとは言われるんですがなかなか決めきれずです😭- 7月28日
退会ユーザー
欲しいなとは思ってます。
私も女の子希望です!!
ただ、女の子じゃなかった時少なからずがっかりしてしまう自分がいるのは分かっているので踏み切れずにいます。(最低ですよね)
産むならあと2年以内に産みたいです
-
pi
そうなんですよね〜🤣
どうしても女の子が欲しくて🤣🤣
男の子だと、その子にも申し訳ない気がして🥺- 7月28日
-
退会ユーザー
男の子が続くと女の子欲しくなりますよね!!
- 7月28日
おふろすきい
わたしも2人予定でしたが、女の子が欲しかったので同じく悩んでます🤔
まだ2人目生まれてないけど、男の子とわかった時点で旦那が3人目頑張る?って言ってきたのもあって…😅
うちの場合は切迫体質なので2人男の子育てながら妊娠期間乗り越えれるか不安ってのと、旦那が自営業で経済面に不安もあるので考え中です💦
思春期の男の子3人とか想像しただけでゲッソリしますし😂
-
pi
わたしも経済的にもやっていけるかな?と思ったりで🤣
やっと下の子が落ち着いたので楽になったから踏み切れない部分もあったりで🤔
ですよね🤣
賑やかそうだけどやっていけるかな、、と思ったりです🤣- 7月28日
sk.
考えないこともないですが
また男の子だったらきっと手に負えないな〜
と思うと中々踏み切れないです😅
もう終わり!と思ってはふと
女の子も育ててみたいなと思っちゃいます😂
ママリ
3人目希望してました☺️💡
女の子も育ててみたいな〜くらいな感じで特に性別にはこだわっていなくて、元気な子が生まれてくれたら、という考えでした😊
男の子3人も大変そうだけど可愛いんだろうな🥰くらいに考えてました✨
さるこ13
三人目、女の子希望あります。
二人目はすでにちびウィンナーを確認済みなので、早めに三人目に挑戦したいです。
息子くんはめちゃくちゃ可愛いです、二人目が産まれたらどうなるかとワクワクしてますが、女の子はまた違うんだろうなぁ~と思ってます☺️
友達のベビーを抱かせてもらったときのフワフワ感を感じたい🥰
pi
えぇー!!
めちゃくちゃ羨ましいです🥺❤️
産み分けとかされたんですか?
ななももか
もう少し年齢差?あけたかったのもあって妊活するときは3人目は絶対生み分けする!って言いまくってたんてますが、思いがけずの妊娠でたまたまでした😂
でももうすぐ排卵日という日だったと思うので排卵日よりも排卵日前の方が良いのかもと思いました😂😂