ひたちなかの母と子に通われてる方いますか?つわりが酷いと薬出してもらえますか?
ひたちなかの母と子に通われてる方いますか?
つわりが酷いと薬出してもらえますか?
- ママになりました(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
kiki
佐藤先生はこれが辛いから、薬がほしいというと大体くれる印象です(*・∀・*)ノ診察もはやいし、つわりがひどいなら、佐藤先生の日がらくかも。
ひたちなかの母と子に通われてる方いますか?
つわりが酷いと薬出してもらえますか?
kiki
佐藤先生はこれが辛いから、薬がほしいというと大体くれる印象です(*・∀・*)ノ診察もはやいし、つわりがひどいなら、佐藤先生の日がらくかも。
「つわり」に関する質問
おそらく6週後半になるのですが、 まだつわりが始まりません🙂↕️ 1人目の時重症妊娠悪阻だったので、 覚悟してたのですが、始まらないことに少し不安です、、、 1人目あったけど2人目なかったよって方いますか?
我こそはつわり早く終わったぞ!🙌という方、何w頃終わりましたか? 希望を見出したいです!(笑) ちなみに私は1人目の時12wに入った途端スパーン!!と終わりました! 2人目もせめてそこら辺には終わってくれるといいな…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます‼️
佐藤先生の時ですね😃
初めてこないだ行ったばかりで全然分からなくて…😨
映子先生はあまりくれない感じですか?
kiki
ちがうのー、えいこ先生は人気がありすぎて、終わるのがへたすると五時間かかったりするからつわりのときはきついかなと。
ママになりました
確かにかなり待ちますよね😱
つわりの時はめちゃくちゃ辛いですね😩
映子先生は、普通に薬くれますか?
母と子で出産予定ですか?
kiki
えいこ先生は話をきちんと聞いてくれるので必要であると判断してくれればだしてくれるとおもいます。ただ、薬が必要なくらいひどいつわりにはなったことないので、すみません💦
母と子で二人産み、三人めも予定でしたが転院になってしまったので( ´△`)
ママになりました
そうなんですね😃
話をよく聞いてくれるのは助かりますね😃
そうなんですか…残念ですね😭
kiki
ごはんうまいので、たのしみに(*・∀・*)ノ
ママになりました
うわ~😍❤️
楽しみ~✨