子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない理由について相談です。満足そうな状態でも寝ず、なぜかわからない様子。泣かずにぐずることも。あくびはしているが寝ない。 寝ない😅😅😅なぜ。 オムツ変えた、授乳もたっぷりあげて満足のはず、お洋服が濡れてたので変えた、ゲップもでた、体温もよく、抱っこしてゆらゆらするも寝たと思い置くと起きる、なぜ😅なぜ寝ない。 泣いてないからまだマシだ。ちょっとぐずるぐらい。 なぜ寝ない。あくび連発なのに😅 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 オムツ 授乳 洋服 ゲップ 寝ない 体温 ひまり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 あっ、私自身の事かと思いました🤣 何かお布団で寝る気分じゃないんですかね⁇ お布団で一緒にゴロゴロしてみたりは、どうでしょうか⁇ 7月28日 ひまり 上の子も今日はなぜか12時すぎに寝て下の子は今やっと寝たところです✌️いや、目がまだ開いてました😞笑 横になっても変わらずでそれよりも抱っこしてほしいみたいです😑 7月28日 まきろん 室温はどうですか?湿度が高かったり、寝苦しいのかも?ち 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
上の子も今日はなぜか12時すぎに寝て下の子は今やっと寝たところです✌️いや、目がまだ開いてました😞笑
横になっても変わらずでそれよりも抱っこしてほしいみたいです😑