コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
イラッとはしませんが笑
最近ままってずっとゆってて笑ってしまいます笑
ずっとなぁにーなぁにーの繰り返し笑
よい
私は妊娠中ではありませんが…
娘がまーしゃべるしゃべる!
周りからは「親子ね」と言われますが(笑)
ただ、鬱陶しい時ももちろんあります!
ので、何言ってるのかわからないときは空耳したりちょっとからかったりします。
「あーぱーま」「え?あたま?」「あぇーぱーま!」「すげーパーマ?」「あぇーぱーまぁ!!」「わからん!どれのこと?」指差し「ああ、カレーパンマン?」
みたいな(笑)
まあほんとにわかんないときのが多いですが
-
mi-mama
回答ありがとうございます😊
私の書き方が悪かったみたいですみません。普段はイラっとしないんです💦日中は沢山会話してスキンシップも取ってるんですが困ってるのが寝かしつけの時の1人喋りです😭毎日お布団に入って1時間程1人喋りしてて、これも成長の1つなんですよね👶🏻- 7月29日
mi-mama
回答ありがとうございます😊
日中はもちろん沢山会話してスキンシップも沢山取ってるんですがイラッとしてしまうのは寝かしつけの時だけなんです💦毎日すぐには寝てくれず1人喋りが凄くて。これも成長の1つなんですよね👶🏻
あーわかります。寝る時うるさいって言いますよ。旦那も私も。うるさいよ寝る時間!!
ねんねしてって言います。
うちも携帯してると寝ないし電気消さないと寝てくれないです。9時半に電気消して私も携帯やめて寝たふりしてます
私の娘はずっと走り回っててパパに怒られてます畳なのでwうるさくて
mi-mama
走り回っちゃうんですね!
それも大変ですね💦
同じ様な子を持つママさんがコメントくれただけでも
まぁ仕方ないかーって思えました😊ありがとうございます!
いえいえ!!