ゆうり
染めてましたよ!
染色液が皮膚から母体に吸収されたとしても母乳への影響は0に近いと思いますが…
orbaby
わたしも母に言われましたぁ💧
市販のは良くないときき
美容院で染めました!
(ネットとかにも書いてありました)
美容師さんにも授乳中と伝え
根本ぎりぎりまで塗ってもらいましたぁ♡
むー☆
授乳中ですが染めました☺︎︎
大丈夫らしいですが、美容院では根本を少しあけて染めてくれました\(^^)/
ゆうり
染めてましたよ!
染色液が皮膚から母体に吸収されたとしても母乳への影響は0に近いと思いますが…
orbaby
わたしも母に言われましたぁ💧
市販のは良くないときき
美容院で染めました!
(ネットとかにも書いてありました)
美容師さんにも授乳中と伝え
根本ぎりぎりまで塗ってもらいましたぁ♡
むー☆
授乳中ですが染めました☺︎︎
大丈夫らしいですが、美容院では根本を少しあけて染めてくれました\(^^)/
「母乳育児」に関する質問
母乳育児をしていた方に質問があります🙆♀️ 母乳を受け止めるカップや、乳頭保護器、搾乳器(手動・電動)あらゆるものを試した方いらっしゃいますか?? 上の子の時は母乳の出が良すぎた為、何回も乳腺炎+高熱で本当に苦し…
潰瘍性大腸炎のママさんいらっしゃいますか? 昨年に上記診断を受け、リアルダ2錠とペンタサを毎日使用しています。 現在初マタです。 消化器・産婦人科の担当医とそれぞれ相談しながら上記の5-ASA製剤を継続しています…
2人以上お子さんいる方で母乳育児の方に質問です。 1人目のお子さんで授乳の際 乳首めっちゃ痛かったですよね? それを乗り越えて最強の乳首に なりましたよね?? これはいつまで最強なんでしょうか? 2人目の時はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント