たろうちゃん
それは気になりますね😥
でもママリさん1人の力ではどうしようもないので、気に病み過ぎないで下さいね💦
労働組合とかあれば、そこに議題として出しても良いとは思います。
たろうちゃん
それは気になりますね😥
でもママリさん1人の力ではどうしようもないので、気に病み過ぎないで下さいね💦
労働組合とかあれば、そこに議題として出しても良いとは思います。
「復帰」に関する質問
保育園入園のタイミングで迷っています。 現在9ヶ月、7月末で1歳になる第一子の女の子を育てています。 激戦区(尼崎市)のため0歳4月の入園も検討しましたが見送りました。7月末で育休が一旦終了のため、7月1日入所のため…
もう仕事やめようかな、と思い詰めてます。 療育2ヶ月前、保育園先月から行き始めた息子。 保育園から帰ってくると、高熱。次の日戻るからストレスかなって。 手厚いと勧められた園だけど、私も息子も合ってないみたい。…
1人目育休復帰した後の2人目育休までの期間 1人目のの育休は、2年取りました。 社内的に年配者が多く、育休とか取る人はほとんどいません。他事業所にはいるそうです。 前回2年取り、上司からは長すぎと思われている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント