子育て・グッズ 都内住みの方、夏休みはGW同様ステイホームですか?😭地元に帰りたくて親… 都内住みの方、夏休みはGW同様ステイホームですか??😭地元に帰りたくて親も来て欲しそうなのに帰れなさそうで悩みます😢このまま減らないのかな…8月半ばも状況かわらないですかね? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 夏休み 親 みう(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 残念ながら急に感染者減るとも思えないし、変わらないと思います😂私も都内で実家も都内ですが、控えてます😭 7月27日 みう やっぱりそうですよね…💦えいこさんはずっと帰ってないですか?😭 7月27日 はじめてのママリ ずっとってほどでもないですがしばらく帰ってないです💦 最後帰ったのは元旦です笑 7月27日 みう 元旦ですか!徹底されててすごいです😵 7月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
やっぱりそうですよね…💦えいこさんはずっと帰ってないですか?😭
はじめてのママリ
ずっとってほどでもないですがしばらく帰ってないです💦
最後帰ったのは元旦です笑
みう
元旦ですか!徹底されててすごいです😵