コメント

はじめてのママリ
残念ながら急に感染者減るとも思えないし、変わらないと思います😂私も都内で実家も都内ですが、控えてます😭
はじめてのママリ
残念ながら急に感染者減るとも思えないし、変わらないと思います😂私も都内で実家も都内ですが、控えてます😭
「夏休み」に関する質問
小1の子どもがいます。学校公開(授業参観)があるのですが、2時間目音楽、3時間目国語、4時間目算数です。 普段は働いている&夏休みがやっと終わった&9月は祝日もあっていつもは平日にある休みが取れない(週4のシフトで…
9月1日が始業式の小学校で、夏休みの宿題も始業式の日に提出する学校だとします。 ポスターや読書感想文がクラス代表や学校代表になったとしたらいつ頃に連絡がくるものでしょうか? 今の段階で何もなければ選ばれていな…
プール施設利用時の骨折について、意見聞きたいです。 7月21日プール施設のスライダーで長女(9歳)が滑って 鎖骨を骨折しました。 スライダーは凹凸があるような仕様でバランス崩れて 肩を打った様です。(スライダー滑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
やっぱりそうですよね…💦えいこさんはずっと帰ってないですか?😭
はじめてのママリ
ずっとってほどでもないですがしばらく帰ってないです💦
最後帰ったのは元旦です笑
みう
元旦ですか!徹底されててすごいです😵