コメント

はじめてのママリ
残念ながら急に感染者減るとも思えないし、変わらないと思います😂私も都内で実家も都内ですが、控えてます😭
はじめてのママリ
残念ながら急に感染者減るとも思えないし、変わらないと思います😂私も都内で実家も都内ですが、控えてます😭
「夏休み」に関する質問
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
年中の娘がいます。 同じクラスの女の子のママさんが娘のことを親友と言います。確かに共にお預かりを利用しているので過ごす時間も長く仲は良いようです。 学年ひとクラスで娘の代は女の子も少なく、聞いた感じではグル…
【キッザニア東京 大人が休める椅子ありますか?】 8月夏休み真っ只中に初めてキッザニア東京に行く予定です! 新しいしくみの 第1部 優先入場ダイヤモンドを 予約してみました! 3歳女子が派して行きます! ①オススメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
やっぱりそうですよね…💦えいこさんはずっと帰ってないですか?😭
はじめてのママリ
ずっとってほどでもないですがしばらく帰ってないです💦
最後帰ったのは元旦です笑
みう
元旦ですか!徹底されててすごいです😵