※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
妊娠・出産

つわりでトイレで吐くとき、トイレの臭いで更に吐き気を催す方いますか?臭いで吐いてしまい、看護師さんに申し訳なく感じています。つわりが早く終わることを願っています。

みなさんつわりで吐くときにトイレで吐かれる方が多いと思いますが、トイレの臭いでさらに吐き気を催す方いらっしゃいますか?😭

私吐きそうなときトイレに駆け込むのですが、吐いてる途中で便器の臭いで更に吐いてしまい、ほんとにきついです😢💦入院中のため看護師さんがうがい受けを置いてくださるんですが、それに吐いて処理してくださる看護師さんに申し訳なくて、トイレにいって吐いてます😩💦

はやくつわりおわってーーー!と毎日思っています😢✨吐き気止めの点滴してるのに胸のムカムカがずっとあってきついです。

入院中のみなさん、つわり真っ只中のみなさん
心も体も限界に達しそうですが、元気な赤ちゃん
のエコー写真見てがんばりましょうね😭💕

私はベッド柵にエコー写真貼って常に見れるようにして元気出してます🤗💕

コメント

まいたけ

無理せずガーグルベースンで吐いて大丈夫ですよ🙆‍♀️
看護師ですが、なんとも思わないので😊

• mama♡

mama♡

ほんとですか~😢❤️
    ありがたいです!入院している病院の看護師さんも優しくて思いやりに泣けてきます😭✨

大体朝食後に吐くことが多いのですが、多量すぎてうがい受けに全部はいるのかの心配もあります😭💦

• 7月27日