※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまき◎
妊娠・出産

つわりが始まり、吐くことに対する恐怖心が薄れてきた女性が、1日中ムカムカしているが吐けないこともあり、吐いた後はOS1を飲んでいる。1本を5日かけて飲み終えるが、開封後は早めに飲むべきか悩んでいる。

OS-1についてです
吐くことが怖かった私も、つわりが始まりまだ短い期間ですが吐くことに対して恐怖心がなくなって来ました笑
私の場合ですが、1日中ムカムカしてるけど吐けないこともあるので、それが一番辛いなと感じています( •́ .̫ •̀ )
吐いたあとはOS1を飲むようにしています
しかし、1回で飲みきることが出来ないので、1本を5日かけて飲み終えたりしてるのですが、1度開けたものはあまり保管しておかない方が良いでしょうか?
開封後はお早めにと書いてあるのですが、1本が高いので吐いた時以外に飲まないようにしています(貧乏性、、、)

コメント

mamisoha1203

ペットボトルから直飲みしたものを冷蔵庫に入れて保存してますか?

コップに入れて口をつけて飲んでいないものならまだ大丈夫かと思いますが、口をつけていなくても開封した時点で空気に触れて菌は繁殖したりしますので、3日以内くらいに飲みきるのが限界かなと思います。

つわりが1日も早く落ち着きますように(>_<)

• たまき◎

たまき◎

直飲みしたやつです、、
    やっぱり危険ですよね。
    次からはコップで早めに飲んでしまいたいと思います
    ありがとうございます!

• 7月27日