ママリ
11月出産予定です。
旦那が一人暮らし長かったので家事はひととおり安心なんですが、作るご飯が油っこくて量が多いので産後太りが加速しそうで怖いです😅笑

ねこちゃん
とにかく自分の精神的、体力的なところが不安です〜😂💦
家事は最悪なんとかなるとして、赤ちゃんのお世話ちゃんとできるのかとか寝不足とかで余裕なくて爆発しちゃわないかとか考えても仕方ないんですが😂
ママリ
11月出産予定です。
旦那が一人暮らし長かったので家事はひととおり安心なんですが、作るご飯が油っこくて量が多いので産後太りが加速しそうで怖いです😅笑
ねこちゃん
とにかく自分の精神的、体力的なところが不安です〜😂💦
家事は最悪なんとかなるとして、赤ちゃんのお世話ちゃんとできるのかとか寝不足とかで余裕なくて爆発しちゃわないかとか考えても仕方ないんですが😂
「出産前」に関する質問
前置胎盤と診断された方やそれで帝王切開を経験された方に質問です。 現在3人目妊娠中、23週で前置胎盤と診断されました。 あまりにも突然で、自覚もなく、二人の子供を残しての出産に家の事どうしようとか思ってたのにも…
妊娠中、予定日の前後2ヶ月保育園に応募できるじゃないですか?? そのわずかな期間で保育園行かせた方いますか?? そもそも受かる?ものなんですか?? 産後2ヶ月って、産後だったら保育園に連れて行くまでもお迎えも…
里帰りして、子供産んだら性格変わったと 夫に言われました… 仕方ないですよね? 私自身、イライラしやすくなって夫に対しても あれやって!これやって!と言うことが多くなったのは 自覚してます。 夫はそれが許せない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント