コメント
退会ユーザー
ん?そのままペースト状にしたら冷凍で食べるときにチンして解凍でいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そのまま冷凍してます。
電子レンジで解凍して水分が飛んだらお湯足して伸ばしてました。
-
もの
その方法でも大丈夫なんですね!ありがとうございます✨
- 7月27日
退会ユーザー
ん?そのままペースト状にしたら冷凍で食べるときにチンして解凍でいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そのまま冷凍してます。
電子レンジで解凍して水分が飛んだらお湯足して伸ばしてました。
もの
その方法でも大丈夫なんですね!ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月、保育園に通っていますがまだ保育園で離乳食を食べさせてもらっていません… あと20日で1歳になりますが、11ヶ月で離乳食食べてないってどう思いますか🥲? みなさんなら早く食べさせて欲しいと保育園に言います…
よだれかぶれについて よだれかぶれが、繰り返しひどくなってしまうお子さんいますか?? 我が子がそうで、度々小児科や皮膚科でロコイドや弱いステロイドを貰って酷くなったらつけて数日後にやめる。を繰り返していま…
11月1日から離乳食始めました! いつ頃から2回食にしましたか😭? 卵ももうそろそろやらなきゃと思いながら 後回しになってます😭 卵も6ヶ月のうちにちょうせんしたほうがいいのでしょうか? うどん、そうめんとかもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もの
食べる直前の状態にして大丈夫なんですね!
冷凍の仕方調べたらやり方がたくさんあって混乱してしまって😂
ありがとうございます✨