家族・旦那 ばぁちゃんからすいかと大量の野菜と米が届いた〜😭😭コロナで年内は帰れ… ばぁちゃんからすいかと大量の野菜と米が届いた〜😭😭 ありがとうばぁちゃんひ孫は元気にすいかみて大騒ぎしとるよ😭 コロナで年内は帰れないから 息子のアルバム作って送るからね😭❤️ メールしたらなぜかイヌの名前の後に🐴の絵文字使うけど そういうとこも可愛いばぁちゃんやわ😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 名前 息子 アルバム 野菜 あちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さくら🔰 ばあちゃん‥ 私も会いたい。😢 7月27日 あちゃん 会いたいですよね😭 うちいまじぃちゃん肺がんで自宅療養なので ばぁちゃん1人で面倒みてて 親も会えないみたいです😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
会いたいですよね😭
うちいまじぃちゃん肺がんで自宅療養なので
ばぁちゃん1人で面倒みてて
親も会えないみたいです😭