コメント

さらい
休ませてないです。、、、

ママリ
コロナ以前は預けてました😅
いまはコロナの影響で同居家族に発熱があったら元気でも預けられないですが…💦
-
らら
そうですよね!たしかにわたしの保育園もコロナが流行り出して厳しくなりました。
やっぱり今の時期の熱は心配ですよね😭- 7月27日
さらい
休ませてないです。、、、
ママリ
コロナ以前は預けてました😅
いまはコロナの影響で同居家族に発熱があったら元気でも預けられないですが…💦
らら
そうですよね!たしかにわたしの保育園もコロナが流行り出して厳しくなりました。
やっぱり今の時期の熱は心配ですよね😭
「保育園」に関する質問
4歳の子なんですけど保育園でおやつ食べてくるのに 家帰ってきてからもおやつを欲しがるので 3、4連になっているおかしの1袋とかをあげているのですが みなさんのところは家帰ってからも何かあげてますか? 保育園の歯科…
恥ずかしい🤣 いつもは話しかけられないけど、娘を保育園に送った時に園長先生に喋りかけられても(びっくりしたのもあって)話の内容的に「私ですかね〜?」って言おうとしたら「私でしたかな〜?」って言っちゃったꉂ🤣𐤔 …
保育園のお昼寝があまりうまくとれず、 30分くらいで起きてしまうようです💦 この場合、夕方16時にお迎え行くと 眠くてグズグズしてます💦 帰宅してから30分くらい寝させるのですが、 1歳2ヶ月と低月齢の時はみなさんこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
良かったです(笑)私も悩みつつ、いかせてるんです😭
さらい
お大事にって先生にいわれ、、病院いったり休んでました
らら
先生がたもわかってくださるとありがたいですね(><)