妊娠・出産 赤ちゃんのエコーで心配な箇所があります。先生には何も言われず、口周りにボコボコした部分が気になります。大丈夫でしょうか? 今日は検診で病院に行ったのですが なかなか上手く赤ちゃんがエコーに 映ってくれず... 4Dも先生が頑張って撮ってくれたのですが 顔とかボコボコなってて大丈夫なのかなって 今となって心配になってきました。 何か口がボコって出てるような... 口じゃないのかなって思ったり... こんな感じなんですが大丈夫でしょうか⁇ 先生には何も言われなかったです‼︎ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 検診 エコー 先生 4D ママーァ(๑ت๑)♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント c.m_mama 大丈夫大丈夫‼️ボコボコになります!でも、先生が何も言ってないなら問題ないですよー( ^ω^ )私も、最初はちょっとビックリしました! 6月30日 ママーァ(๑ت๑)♡ そーなんですね‼︎ 大丈夫大丈夫‼︎って言われてすごく 安心しました‼︎ ありがとうございます‼︎ 口が出てるって思って大丈夫なのかって すごく心配で... お股開いてるように見えるんですが 性別は言ってもらえなかったです... 6月30日 c.m_mama 私はよく、エコーの途中で「口の形は大丈夫?」とか、「頭ボコボコやけど…」って先生に聞いてました(笑) 聞くと、答えてくれるので逆に安心しますよ♡あと、片手が見えず、心配になった時も聞きました(笑)私には見えてなかっただけで、先生には見えてたみたいで、「ちゃんと両手あるし、足もあるよ!」と言っていただき、安心させてくれました! 凄く不安になってしまいますよね!本当に、気持ちよく分かります!旦那も4Dの写真見て不安になってました(笑) 6月30日 ママーァ(๑ت๑)♡ そーですよね‼︎ 気になったらすぐに聞くべきですよね‼︎ 次の検診まで長いですが、大丈夫って 信じて待っときます‼︎ ありがとうございます‼︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーァ(๑ت๑)♡
そーなんですね‼︎
大丈夫大丈夫‼︎って言われてすごく
安心しました‼︎
ありがとうございます‼︎
口が出てるって思って大丈夫なのかって
すごく心配で...
お股開いてるように見えるんですが
性別は言ってもらえなかったです...
c.m_mama
私はよく、エコーの途中で「口の形は大丈夫?」とか、「頭ボコボコやけど…」って先生に聞いてました(笑)
聞くと、答えてくれるので逆に安心しますよ♡あと、片手が見えず、心配になった時も聞きました(笑)私には見えてなかっただけで、先生には見えてたみたいで、「ちゃんと両手あるし、足もあるよ!」と言っていただき、安心させてくれました!
凄く不安になってしまいますよね!本当に、気持ちよく分かります!旦那も4Dの写真見て不安になってました(笑)
ママーァ(๑ت๑)♡
そーですよね‼︎
気になったらすぐに聞くべきですよね‼︎
次の検診まで長いですが、大丈夫って
信じて待っときます‼︎
ありがとうございます‼︎