コメント
c.m_mama
大丈夫大丈夫‼️ボコボコになります!でも、先生が何も言ってないなら問題ないですよー( ^ω^ )私も、最初はちょっとビックリしました!
c.m_mama
大丈夫大丈夫‼️ボコボコになります!でも、先生が何も言ってないなら問題ないですよー( ^ω^ )私も、最初はちょっとビックリしました!
「検診」に関する質問
口唇裂は何週でわかるものですか?🤔 毎回2Dエコーでの検診で4Dは希望でしてもらえます。 15週の時は口元も笑ってるように口が映っていて とくに裂けてるような感じはなく、目と口と鼻ねと 先生から話してもらってます。動…
今日検診だったのですが血圧、上が133でした。 ちょっと高めだから自宅で血圧測っててねと言われました🥲 毎回頚管長測りに行ってるのもあるのか緊張と不安いっぱいで受診してるので、それが血圧にも表れてるんじゃないか…
初診7w0dで心拍は確認できましたが、胎芽4.1㎜でした。 先生には特に何も言われませんでしたが、かなり小さいですよね💦 排卵日検査薬を使用していたので、排卵日も大きなずれはいないと思います。 次回の検診は3週間後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーァ(๑ت๑)♡
そーなんですね‼︎
大丈夫大丈夫‼︎って言われてすごく
安心しました‼︎
ありがとうございます‼︎
口が出てるって思って大丈夫なのかって
すごく心配で...
お股開いてるように見えるんですが
性別は言ってもらえなかったです...
c.m_mama
私はよく、エコーの途中で「口の形は大丈夫?」とか、「頭ボコボコやけど…」って先生に聞いてました(笑)
聞くと、答えてくれるので逆に安心しますよ♡あと、片手が見えず、心配になった時も聞きました(笑)私には見えてなかっただけで、先生には見えてたみたいで、「ちゃんと両手あるし、足もあるよ!」と言っていただき、安心させてくれました!
凄く不安になってしまいますよね!本当に、気持ちよく分かります!旦那も4Dの写真見て不安になってました(笑)
ママーァ(๑ت๑)♡
そーですよね‼︎
気になったらすぐに聞くべきですよね‼︎
次の検診まで長いですが、大丈夫って
信じて待っときます‼︎
ありがとうございます‼︎