コメント

はじめてのママリ🔰
同じの持ってます🙂💕
固めならギリシャヨーグルトがおすすめですよ😊
スーパーとかで売ってる小さいサイズのパルテノを牛乳1パックに入れるだけで量産できます🥺❤️
貧血用のだと成分は薄れちゃうかもですね💦
固めのヨーグルトにしてプルーンとか入れて食べるのが一番良いかもです😋
はじめてのママリ🔰
同じの持ってます🙂💕
固めならギリシャヨーグルトがおすすめですよ😊
スーパーとかで売ってる小さいサイズのパルテノを牛乳1パックに入れるだけで量産できます🥺❤️
貧血用のだと成分は薄れちゃうかもですね💦
固めのヨーグルトにしてプルーンとか入れて食べるのが一番良いかもです😋
「牛乳」に関する質問
旦那と喧嘩 息子6歳に旦那が「ゲームダメだよ」って言ってたがゲームをしていたみたいで旦那が3DSをゴミ箱に捨てました。 私は髪を染めてたので現場は見てません。 旦那は今までは「おもちゃ捨てるからね!」て言っても…
2歳の娘がイヤイヤ期なのもあり、思い通りに行かないと全部嫌になって全部やだー!って感じで 全てのことがキャンセルになりがちなのですが…😇 例えば、 牛乳はずーっとPigeonのストローマグで飲んでいるのですが角度とか…
1歳1ヶ月の娘、ヨーグルトを食べなくなりました。 同じような方いますか? カルシウムも豊富なので食べてほしくて毎朝出していたのですが、最近食べなくなってしまい。。 ヨーグルトアレンジや、 ヨーグルト食べない子…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
パルティのですか!
今日買ってきます💓
R-1?だと結構サラサラになりますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
本当にそのヨーグルトと同じ形状になるので、R-1だとパックから取り出す時に形崩れてサラサラになると思います!
個人的にはオイコスやギリシャヨーグルトが美味しかったです🥳❤️
ママリ
ギリシャヨーグルトって食べたことないのですがソースみたいなのついてましたよね?💦ついてないかな?😅ついてる場合、それはいれなくて良いいですよね?☺️✨
はじめてのママリ🔰
プレーンだったりただの加糖は付いてません😋❤️
ついているヨーグルトでもつけずに作った方が良いです!
ママリ
とても早いお返事助かります😭😭✨今日早速作りますね🥺✨あ、牛乳はどちらのものを…😅😅
はじめてのママリ🔰
牛乳は普通のもの使ってましたが、牛乳で乳飲料ではないものにしてました🥺💭
特に濃厚なものでもなくスーパーで売ってる普通のやつです!❤️
作ってすぐは温度が緩かったので、大体夜寝る前にセットして朝冷蔵庫に入れてました😋
美味しかったですよ🥳