ネコ
味付けはされてますか??
うちの場合ですが
味が薄かったり、食材が大きすぎたりすると食べない時があります💦
体重が減ったりして無ければ
ミルクもあげてるので食べムラは気にしなくても大丈夫じゃないかなー?と思います🙆♀️
ネコ
味付けはされてますか??
うちの場合ですが
味が薄かったり、食材が大きすぎたりすると食べない時があります💦
体重が減ったりして無ければ
ミルクもあげてるので食べムラは気にしなくても大丈夫じゃないかなー?と思います🙆♀️
「食べない」に関する質問
あと数日で10ヶ月、落ち着きのなさについてです。 最近、離乳食の時間が苦痛でたまりません。 ここ数日で、はいはい掴まり立ちを習得し動きたいのか、数分も立たずに離乳食を拒否し、泣き叫びます。 もともと、おもちゃ…
私が心狭いのか、義母の差し入れがしんどいです。 妊娠中なのに、 デカデカの鰻弁当2つ持ってきたり。 旦那と義家族で鰻食べ行ったからと、旦那は昼も食べてるし、妊娠中鰻あまり食べれないからいないと断ったとは言って…
わたしは頑固で完璧主義なので、 妊娠中、なるべく家族が箸をつけたものを食べないよう 大皿ものは取り箸を置くようになりました。 抗体あっても気をつけるよう医師に言われたので、 それも夫に何度も伝えてます。 けど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント