友達のグループラインに悩んでいます。離婚を考える状況で、ラインを見る気もないです。グループから抜けるのも難しい状況です。
さりげなくフェードアウトしたいグループライン…
皆さんどうしてますか??
大学卒業してからほとんど合っていない友達のグループラインの対応に悩んでいます。妊娠出産結婚の連絡が来る程度、グループの中の一部は個人的に会っているようですが、私は卒業してから誘われることが無かったので、もうどうでもよく思われてるかな?というポジションです!私は旦那のモラハラに悩んでいて離婚するべきかどうかというどん底状態、正直ラインを見たくもないです笑
性格悪くてすみません😭グループから抜けるのも「退会しました」と表示されて明らかにおかしいし、アカウントを新しく変えるのも面倒?です。
- ままり(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
きら
もう会うことないとか連絡取らないだろうなと思うなら普通に抜けちゃいます😵
ママリ
普段からマメにグループLINEトークしないならそのまま抜けずに放置しておきますかね🤔
LINEきたら面倒ですが、返事が必要無さそうなメッセージならスルーしたり通知オフにします。
もしかしたら誰かの結婚式に招待される可能性もあるのかなーと。
はじめてのママリ🔰
そんなの普通に退会します😂
ルーパンママ
あまり動きがないグループとかありますよね。
私なら通知オフにして、そのままかな。
ままり
ありがとうございます、退会してみます😊
ままり
大学時代ずっと一緒に過ごしてきた人たちです、なんとなくわだかまりができてあいづらくなってどんどん距離ができました。10人グループで私だけ抜ける勇気がないです😢