コメント
退会ユーザー
その週だと子宮は胸下くらいまで大きくなってるので、陣痛=下腹部が痛むとは限りません。腰が痛くなる方もいますね。
それはおしるしです。破水してないなら陣痛までは様子で大丈夫ですよ🙂
ひまわり
水っぽい感じだったら破水の可能性もあるので念のため産院に連絡してみてもいいかなと思います!
-
ゆちゃぴ
わかりました!少し様子を見て出続けるようなら連絡入れてみます😊
家に1人だったのでコメント頂けて安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️- 7月27日
-
ひまわり
夜中に同じようなことがあって私の場合は破水だったので💦1時間様子見てしまい、病院着いたら頭見えててあっという間に生まれてきました💦続かなければおしるしなのかなと思います!
- 7月27日
-
ゆちゃぴ
そうだったんですね(°_°)!!
頭見えてるよーって言われたら焦りますね💦
休診日だし…って思ってたのですが、様子を見て、不安だったら迷わずかけてみます!- 7月27日
ちゃむ
私は35週でそんな感じの出血があり、ドキドキしながら「いやまだ早いよなぁ〜」と自分に言い聞かせてたら、5日後の深夜に破水して出産になりました!
いつ出産になってもいいように荷物と心の準備しといた方がよいかもです😊💕
-
ゆちゃぴ
お子さん1ヶ月ということは、最近ご出産されたんですね!
おめでとうございます😊
昨日までなんにも兆候なく、そのうち出てくるかなーって思ってたので荷物の最終確認と心の準備しときます💓
ありがとうございます🙇♀️- 7月27日
-
ちゃむ
ありがとうございます😆💓
早産で2300gちょっとでしたが、保育器に入ることもなく、現在もすくすくと成長中です💋
がちゃぴん🔰さんももうすぐですね(^^)
出産は大変ですがかわいい天使に会えるので頑張ってください👍✨- 7月27日
ゆちゃぴ
そうなんですね!!
完全に生理痛みたいなイメージでいました😅
これがおしるしですか!初めてのとこだったのであわあわしてしまいました💦
ありがとうございます🙇♀️