rin
うちも産後の夫婦関係最悪ですよ。
旦那の嫌なところばかり目につくようになってしまって、嫌味ばかり言うようになってしまいました。
ほんとに最低な嫁です。
でも、今までみたいに優しくもできなくて…。
何度言っても直らないことが多すぎて、毎日イライラしてます。
rin
うちも産後の夫婦関係最悪ですよ。
旦那の嫌なところばかり目につくようになってしまって、嫌味ばかり言うようになってしまいました。
ほんとに最低な嫁です。
でも、今までみたいに優しくもできなくて…。
何度言っても直らないことが多すぎて、毎日イライラしてます。
「夫婦関係」に関する質問
叱ってくれるまともな考え方の相談相手が欲しい。 私は結婚不適合者だと思うし、コミュ障だと思う。 相手を幸せにしたいと思っていても、ストレスが積み重なった時の感情を抑えることが出来ないんです。 色々あって、主人…
最近夫婦関係が最悪です。 旦那は朝から晩まで仕事で私が寝てから帰宅。起きる前に出勤です。 本業とバイトを掛け持ちしてくれてます。稼がないとと言うけど家にいれてくれるのは、本業の給料15万だけ。 バイト代で10…
性欲ない方、旦那さんとの関係はどうですか? 上の子の妊娠出産を機に 性欲が皆無になってしまい困っています💦 とはいえ夫婦関係に影響があると思い 旦那がピリピリし出したらするって感じが 今までずっと続いています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント