rin
うちも産後の夫婦関係最悪ですよ。
旦那の嫌なところばかり目につくようになってしまって、嫌味ばかり言うようになってしまいました。
ほんとに最低な嫁です。
でも、今までみたいに優しくもできなくて…。
何度言っても直らないことが多すぎて、毎日イライラしてます。
rin
うちも産後の夫婦関係最悪ですよ。
旦那の嫌なところばかり目につくようになってしまって、嫌味ばかり言うようになってしまいました。
ほんとに最低な嫁です。
でも、今までみたいに優しくもできなくて…。
何度言っても直らないことが多すぎて、毎日イライラしてます。
「夫婦関係」に関する質問
妊娠28週目、夫婦仲についてです。 お互い23歳で共働きで女の子がお腹の中にいます。お腹の張る頻度や腹痛、酷い貧血があり産休前に職場をお休みしました。現在は旦那と旦那の弟が仕事帰りに家事や犬の散歩をしてくれてい…
下ネタありです。 夫が宅建の試験を控えててすごくピリピリしてます。 仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入ったらずーっとアプリで過去問解いてて、目も合わせてくれないです。 会話もないし、セックスや抜いてほしい…
産後3ヶ月のホルモンバランス乱れって人間関係をも壊す意欲すぎてまいった。。 夫婦関係が崩壊しかける。 仲直りをしてもまたすぐ喧嘩するだろう。。 このままで大丈夫なのか。。 最終的には離婚になるんじゃないかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント